Sudah lihat website terbaru kami ? Ayo berikan kritik dan saran kamu tentang website baru qeon.co.id sekarang. Kritik dan saranmu akan sangat berguna bagi kami.
Lihat Semua

News & Events

GX Gaming Review Contest
Rabu, 3 Sepember 2014

GX Gaming Review Contest

Tim Qeon punya sebuah event yang pastinya seru untuk kalian ikuti nih! Gak cuma cara ikutannya yang .. Selengkapnya »

[Winner] Tell Your Stories
Selasa, 2 Sepember 2014

[Winner] Tell Your Stories

Pastinya udah pada nungguin kan siapa aja pemenang event Tell Your Stories? Tanpa menunda lebih lama.. Selengkapnya »

Weapons Of Mythology Costume Creation Contest

Ayo ikutan untuk bikin kostum yang menarik, lucu, dan keren dengan tema Weapon of Mythology dan mena.. Selengkapnya »