Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  1. #1
    SeeQer jessica123[1394730001]-nonaktif's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Midplaza II, Jakarta
    Posts
    233

    [SOLUSI] Error Problem #2

    Q1: Kenapa yah aku nggak bisa login? Muncul tulisan "Server sedang maintenance. Silahkan coba beberapa saat lagi."
    Q2: Kok launcherku update2 terus, nggak bisa klik game start?

    A: Coba kamu ikuti langkah dibawah ini:

    • 1. Uninstall Heva Online di PC kk..
    • 2. Install kembali Heva-nya..
    • 3. Jangan dijalanin launchernya sebelum di update dengan manual patch (langsung ikuti langkah no. 4)
    • 4. Ikutin langkah2 seperti di sini: http://heva.qeon.co.id/news/detail/164
    • 5. Jalanin launcher seperti biasa
    To win you've got to stay in the game

  2. #2
    Sudah diikutin persis caranya tapi ga ada perubahan

  3. #3
    masih ga bisa jg kk.., ada cara yg lbh ampuh? kepala saya udah pusing ini menyut2 coba ini itu sambil nunggu loading nunggu lagi nunggu lagi error lagi error lagi...

    saya udah coba semua cara di http://www.qeon.co.id/forum/showthre...nline-Solusi-1

    perjuangan ane kyknya cukup kk ane nyerah.. segala jenis error ada ditemui saling ganti2an, nanti satu solved yg lain muncul dan kadang yg udah solved error lagi...
    ane jabarin lagi masalah yg ane hadapi 1 hari 1 malem tanpa tidur demi game ini

    1. GameID masih nglakuin patching padahal ane dah extract manual patch
    2. GameID berganti nama jadi @GameID ketika di jalankan sehingga menyebabkan itu program jalan terus berulang2 tanpa ujungnya... ( finding patch,update progress GameID,HevaID)
    3.shortcut jadi ga tentu bentuknya karena nama file dari GameID berubah2 jadi shortcut di desktop jadi error
    4.terkadang muncul pesan error cannot create file ( baik itu GameID atai HevaID)
    5.kadang stuck ketika download progress launcher,GameID,atau HevaID
    6.terkadang muncul pesan error cannot find startlauncher.exe ketika mengeksekusi file GameID atau @GameID
    7.saya ga pernah kesampaian liat menu login game
    8.hackshield yg dari saya download stuck ga mau jalan..., dah yg terbaru saya download dari patch web official maupun dari share teman di forum ini
    9. di kala harapan saya sedikit ada karena tombol start game bisa di klik berharap bisa masuk halaman login game, yang saya dapatkan error seperti ini.
    http://postimage.org/image/wxp48mfcf/

    10. sekarang kepala saya yang error mohon bantuan teman2,gm,atau momod mimin. saya benar2 dah frustasi ini..
    ini alamat email saya jika ada yang punya saran komassyamsuddin@gmail.com / shikamaru.luvers@yahoo.co.id dan bisa juga hubungi saya no hp 089627081390


    besar harapan saya untuk bisa bermain game ini ( lebay dikit)
    Last edited by FuvKingSyit; 13 November 2012 at 23:15.

  4. #4
    cc cm.,
    udah dilaksanakn tuh smua seprti yg disuruh.,
    1. uninstall
    2. install lage.,
    3. kaga jalanin launcherna
    4. pake manual patch
    5. baru double klik launcherna.,
    6. tombol game startna nyala kuing.,
    7. update gameshield trus loading.,
    8. muncul layar game tapi kaga isa login gada tempat buat ketik ID sama passwordna.,

    bisa2 pensiun dini kalo kek gini carana.,

  5. #5
    SeeQer jessica123[1394730001]-nonaktif's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Midplaza II, Jakarta
    Posts
    233
    Quote Originally Posted by FuvKingSyit View Post
    masih ga bisa jg kk.., ada cara yg lbh ampuh? kepala saya udah pusing ini menyut2 coba ini itu sambil nunggu loading nunggu lagi nunggu lagi error lagi error lagi...

    saya udah coba semua cara di http://www.qeon.co.id/forum/showthre...nline-Solusi-1

    perjuangan ane kyknya cukup kk ane nyerah.. segala jenis error ada ditemui saling ganti2an, nanti satu solved yg lain muncul dan kadang yg udah solved error lagi...
    ane jabarin lagi masalah yg ane hadapi 1 hari 1 malem tanpa tidur demi game ini

    1. GameID masih nglakuin patching padahal ane dah extract manual patch
    2. GameID berganti nama jadi @GameID ketika di jalankan sehingga menyebabkan itu program jalan terus berulang2 tanpa ujungnya... ( finding patch,update progress GameID,HevaID)
    3.shortcut jadi ga tentu bentuknya karena nama file dari GameID berubah2 jadi shortcut di desktop jadi error
    4.terkadang muncul pesan error cannot create file ( baik itu GameID atai HevaID)
    5.kadang stuck ketika download progress launcher,GameID,atau HevaID
    6.terkadang muncul pesan error cannot find startlauncher.exe ketika mengeksekusi file GameID atau @GameID
    7.saya ga pernah kesampaian liat menu login game
    8.hackshield yg dari saya download stuck ga mau jalan..., dah yg terbaru saya download dari patch web official maupun dari share teman di forum ini
    9. di kala harapan saya sedikit ada karena tombol start game bisa di klik berharap bisa masuk halaman login game, yang saya dapatkan error seperti ini.
    http://postimage.org/image/wxp48mfcf/

    10. sekarang kepala saya yang error mohon bantuan teman2,gm,atau momod mimin. saya benar2 dah frustasi ini..
    ini alamat email saya jika ada yang punya saran komassyamsuddin@gmail.com / shikamaru.luvers@yahoo.co.id dan bisa juga hubungi saya no hp 089627081390


    besar harapan saya untuk bisa bermain game ini ( lebay dikit)
    saran lain saya sih, lebih baik kk pergi ke warnet yang ada client Heva trus kamu copas menggunakan Flash Disk.
    info client Heva size: 1,6 GB

    kalau boleh tau, coba sebutkan spec PC kamu dan kirim kronologisnya ke support.heva@qeon.co.id



    Quote Originally Posted by mcdougelas View Post
    cc cm.,
    udah dilaksanakn tuh smua seprti yg disuruh.,
    1. uninstall
    2. install lage.,
    3. kaga jalanin launcherna
    4. pake manual patch
    5. baru double klik launcherna.,
    6. tombol game startna nyala kuing.,
    7. update gameshield trus loading.,
    8. muncul layar game tapi kaga isa login gada tempat buat ketik ID sama passwordna.,

    bisa2 pensiun dini kalo kek gini carana.,
    aku cek IP kamu, kamu menggunakan IP korea ya? apakah kamu main dari korea ?
    Last edited by Jessica123; 14 November 2012 at 13:59.
    To win you've got to stay in the game

  6. #6
    kalo IP luar ga bisa kah skrg?
    kmrn" gpp kok d akses baek2 aja..
    baru kmrn lusa nih, siang saya masi maen gpp.. eh mlm mau login lg, "server sedang maintenance, silahkan tunggu beberapa saat lagi"
    sampe kmrn trakhir saya coba ttp ga bisa..
    udah d coba reinstall jg ga bisa..

  7. #7
    SQavenger shirochii's Avatar
    Join Date
    Oct 2012
    Location
    Over the Rainbow
    Posts
    80
    Idem sama yg atas. Cc cm bs tlg confirm ga kl yg dr luar da bnr2 ga bs main or gmn? Makasi cc

  8. #8
    SeeQer jessica123[1394730001]-nonaktif's Avatar
    Join Date
    Nov 2012
    Location
    Midplaza II, Jakarta
    Posts
    233
    Quote Originally Posted by babybear14 View Post
    kalo IP luar ga bisa kah skrg?
    kmrn" gpp kok d akses baek2 aja..
    baru kmrn lusa nih, siang saya masi maen gpp.. eh mlm mau login lg, "server sedang maintenance, silahkan tunggu beberapa saat lagi"
    sampe kmrn trakhir saya coba ttp ga bisa..
    udah d coba reinstall jg ga bisa..
    Quote Originally Posted by shirochii View Post
    Idem sama yg atas. Cc cm bs tlg confirm ga kl yg dr luar da bnr2 ga bs main or gmn? Makasi cc
    iya emang sekarang di block kalo IP dari luar negeri.

    tapi aku catat IP kamu aja deh supaya kamu bisa main dengan IP itu & kalo misal IP kamu berubah-ubah, coba ganti IP kamu dengan IP indonesia..
    To win you've got to stay in the game

  9. #9
    Quote Originally Posted by [CM]Jessica View Post
    iya emang sekarang di block kalo IP dari luar negeri.

    tapi aku catat IP kamu aja deh supaya kamu bisa main dengan IP itu & kalo misal IP kamu berubah-ubah, coba ganti IP kamu dengan IP indonesia..
    Saya juga main pakai IP luar. Jadi kayaknya kasus saya dan orang2 sekitar yang senasib tu karena IP luar ya... Saya PM segera IPnya. Mungkin lebih aman cari cara ganti IP sih memang. Makasi cc CM!!

  10. #10
    iya nih...aku sih main nya dr malay,soalnya...lagi kuliah disni. cc CM jgn lupa catat ip aku jg ya

Page 1 of 11 1 2 3 ... LastLast